BerandaNEWSEratkan Silaturahmi Antar UKM, FSU Adakan Buka Bersama

Eratkan Silaturahmi Antar UKM, FSU Adakan Buka Bersama

Serang, lpmsigma.com – Forum Silaturahmi UKM (FSU) Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten, kembali adakan acara buka bersama yang sempat vakum dua tahun lalu. Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota dan pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), bertempat di Pelataran UKM Kampus Satu Ciceri, Rabu (03/04).

Didi Kurniawan, selaku ketua FSU menuturkan, bahwa adanya kegiatan ini bertujuan agar semua UKM mengenal satu sama lain dan berterima kasih kepada Warek III serta pihak lembaga yang telah mendukung berlangsungnya kegiatan.

“Kegiatan ini bertujuan dapat mengenal satu sama lain antar UKM, sehingga menjadi keluarga besar dan kami berterimakasih kepada lembaga serta Warek III yang mendukung kegiatan positif ini,” ucapnya.

Kemudian, ia juga berharap diadakannya kegiatan ini tak hanya dilaksanakan di bulan Ramadhan saja tetapi dibulan lain juga mesti dilakukan.

“Semoga kegiatan ini tak hanya dalam bulan Ramadhan saja, karena masing-masing anggota UKM tetap dalam forum yang sama seperti bacakan dll”, tambahnya.

Di tempat yang sama, Anwar selaku Ketua UKM UPTQ (Unit Pengembangan Tilawatil Qur’an) mengatakan, kegiatan ini sebagai ajang tali silaturahmi antar UKM khususnya di bulan Ramadhan.

“Semoga dilakukan buka bersama seperti ini dapat memperat tali silaturahmi antar UKM, khususnya di bulan Ramadhan,” ujarnya.

Reporter: Dhuyuf
Editor: Salma

- Advertisment -

BACA JUGA